Restaurant

Restaurant Concept
地元食材にこだわった創作地中海風料理


 

目の前の海で取れた新鮮な魚や地元の野菜、1年を通して取れる多種多様なフルーツを中心とした創作料理。
落ち着いた雰囲気の中、雄大な和歌浦湾の景色もごちそうの一つとなります。
レストランにはテラスも併設しており、 白い家具とブルーのライトがおりなす幻想的な雰囲気を楽しみいただけます。

Dinner


幻想的な空間、音楽、素敵な夜をお過ごしください。
 

  

  

アニバーサリー・お誕生日・大事な日に

 

エピカリスのディナーパーティープラン。15名様~50名様程度にて承ります。貸し切りやご宿泊とのセットなど
多様な用途にお答え致します。お気軽にご相談下さい。
 

 

Lunch & Cafe Marche


創作地中海料理です。天気の良い日はテラスでもご利用いただけます。こちらのメニューはご利用日当日オーダーでご利用いただけます。種類は当日お選びいただけます。
 

   


  
 予約制
シェフ自慢のランチコースをご堪能下さい。ご予約の際にコースをお決めいただきます。お肉料理・お魚料理は季節により変わります。
※レストランの貸し切りはコース料理でも承っております。
20名様以上でご相談下さい。



  





 

Breakfast



~萩原チーフシェフのご紹介~
1971年、神奈川県生まれ。大手リゾートチェーンホテルにて修業を積み。その後、千葉県、舞浜のパークオフィシャルホテルの調理責任者として勤務など様々な経験を重ね2018年5月【Wakanoura Nature Resort EPICHARIS】のチーフシェフとして就任。和歌山の豊かな食材にこだわり、ソース類、ドレッシング類も手作りにこだわった創作地中海料理に情熱を傾けています。専門はフレンチです。